【喜报】新年伊始,艺炫学子又喜获大奖

发布时间:2020-03-10 16:54 | 编辑:艺炫 | 4 次浏览
2020年2月15日,南宁市教育局给我校发来捷报,公布2019年南宁市中小学生诚信教育书法和绘画比赛获奖名单,我校陈倩倩、陆姿颖等同学喜获佳绩、位列榜首。其中,1915班陈倩倩同学的书法作品《诚信名句》荣获南宁市一等奖,181班陆姿颖同学的两幅书法作品《名人名言摘抄》和《商鞅诗》同时获得南宁市二等奖!黄涛才老师、王娇娇老师荣获优秀指导教师荣誉称号。 本次比赛由南宁市教育局举办并组织专家对全市各中小学选送的参赛作品...

    2020年2月15日,南宁市教育局给我校发来捷报,公布2019年南宁市中小学生诚信教育书法和绘画比赛获奖名单,我校陈倩倩、陆姿颖等同学喜获佳绩、位列榜首。其中,1915班陈倩倩同学的书法作品《诚信名句》荣获南宁市一等奖,181班陆姿颖同学的两幅书法作品《名人名言摘抄》和《商鞅诗》同时获得南宁市二等奖!黄涛才老师、王娇娇老师荣获优秀指导教师荣誉称号。

    本次比赛由南宁市教育局举办并组织专家对全市各中小学选送的参赛作品进行了严格评审。此次比赛旨在切实加强中小学生诚信宣传教育,大力弘扬诚信文化,全面提高社会诚信意识,树立“信用南宁美好生活”特色品牌。

    一直以来,南宁市艺炫艺术职业技术学校贯彻落实立德树人的教育任务,培养文化与艺术兼修的艺术型人才。本次比赛,学校高度重视,各年级各班开展动员,由语文教研组承担训练任务。曲乐鑫校长等领导多次到训练现场关怀指导。梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。大奖是同学们刻苦努力的收获,也是我校又一丰硕教学成果的体现。

    恭喜获奖的同学,感谢在本次大赛中辛勤付出的所有老师和同学们,学校将继续努力,再创佳绩。

5e6755c3e5535.jpg


相关文章

您当前位置: