办学优势

发布时间:2018-04-09 16:37 | 编辑:艺炫艺术学校 | 1690 次浏览
​1、齐全的教育设施特色学校拥有高标准的音乐教室36间、文化教室33间、钢琴琴房63间、舞蹈排练厅10间、画室8间和多间播音室与多媒体教室。公寓式8人间宿舍由宿管老师统一管理,电梯、空调、洗衣机、热水器配备齐全,全天热开水供应,全校园网络覆盖,免费WiFi使用。2、严格的教育管理特色我校是一所寄宿制全封闭式管理学校,实行校领导值班,各班主任跟班管理制度,及时有效的负责在校学生的学校、生活、纪律和安全工作。学校经...

办学优势

1、齐全的教育设施特色

学校拥有高标准的音乐教室36间、文化教室33间、钢琴琴房63间、舞蹈排练厅10间、画室8间和多间播音室与多媒体教室。公寓式8人间宿舍由宿管老师统一管理,电梯、空调、洗衣机、热水器配备齐全,全天热开水供应,全校园网络覆盖,免费WiFi使用。


2、严格的教育管理特色

我校是一所寄宿制全封闭式管理学校,实行校领导值班,各班主任跟班管理制度,及时有效的负责在校学生的学校、生活、纪律和安全工作。学校经过多年的经验积累,已形成一套完整科学的管理制度。始终把德育工作放在首位,以养成教育为主旋律,时时、事事、处处渗透德育教育,促进学生的全面发展和健康成长。


3、师资特色

学校师资力量雄厚,现有在校生1320人,教职工116人(中高级职称26人),其中:专业老师85名,文化教师31名。学校还聘请广西高校专家、教授20余人,聘请一批高考备考经验非常丰富的优秀高中骨干教师,结构合理的教师队伍不仅在自身教学生涯实现了理想和价值,也赢得了社会各界的交口称赞。


4、中专套读大专圆大学梦(3+1模式)

学校与区内外多所高等院校长期合作办学,实行中专、大专课程同步进行,采用传统教学手段与现代教育技术兼容的办法,一方面突出技能学习,另一方面强化大专理论知识学习,以套读形式学习,毕业可获得中专、大专双文凭,使学生拥有真正的技能+文凭。主要合作院校有:广西大学、广西教育学院、广西民族大学、广西广播电视大学、广西演艺职业学院、华中师范大学、广西科技大学、广西师范大学及桂林旅游学院等。


您当前位置: