专业介绍

发布时间:2018-04-09 17:27 | 编辑:艺炫艺术学校 | 4995 次浏览
艺炫高中部参照自治区大力推进普通高中特色办学的相关文件,普通高中升学率低,竞争大,专业师资力量不足。2010年,我校根据自身办学优势、办学经验和发展定位,推进办学与培养模式多样化新增艺术高中,特色办学得到相关部门的大力支持。艺炫艺术高中部,以培养全国各重点高等艺术院校的后备生为主要目标。三年学习普通高中文化课程(语文、数学、英语、政治、地理、历史)和艺术专业课程。因地制宜,因势利导,因材施教。近几年来,...

艺炫高中部 

参照自治区大力推进普通高中特色办学的相关文件,普通高中升学率低,竞争大,专业师资力量不足。2010年,我校根据自身办学优势、办学经验和发展定位,推进办学与培养模式多样化新增艺术高中,特色办学得到相关部门的大力支持。艺炫艺术高中部,以培养全国各重点高等艺术院校的后备生为主要目标。三年学习普通高中文化课程(语文、数学、英语、政治、地理、历史)和艺术专业课程。因地制宜,因势利导,因材施教。近几年来,我校每年高考升学率达100%,其中,本科上线率达97%。毕业生现遍布全国各重点高等院校,有的考上四川音乐学院、星海音乐学院、武汉音乐学院、北京舞蹈学院、上海戏剧学院、鲁迅美院、北京民族大学、中国地质大学、广西大学、广西艺术学院、广西师范大学等。


艺炫中专部

根据十九大精神,我区拟把音乐、舞蹈、美术等艺术类科目纳入中考成绩,由此可见当今社会就业市场极度稀缺艺术类专业人才,艺炫中专部是重点培养舞蹈演员、舞蹈编导、中小学教师、歌唱演员和美术绘画等人才的基地,为全国各地的部队文艺团体、大型文艺团体、地方文工团、中小学、少儿艺术培训机构、幼儿园、广告公司、歌舞剧院、银行及企事业单位等等输送优秀的专业型艺术类人才,就业前景广阔。学生毕业后由学校推荐安排工作。若想继续深造,亦可报读3+1套读班,毕业可获得中专、大专双文凭,使学生拥有真正的技能+文凭。欢迎您的加入。


艺炫艺考培训部

艺炫艺考培训部是广西具有一定影响力的艺术高考培训部门。师资力量雄厚,均由上海音乐学院、西安音乐学院、星海音乐学院、武汉大学、华中师范大学、广西艺术学院、广西大学、广西民族大学、广西师范学院、广西歌舞团等汇集资深的教师教授授课。多年来我校一直坚持贯彻党的教育方针,以“办人民满意的教育”为宗旨,在教育教学实践中,励精图治,开拓进取,提出了“规范管理,重在落实,贵在坚持,严在问责”的教育管理理论,积极弘扬全体师生的主人翁精神,树立新目标,追求新希望。多年来,我校锐志改革,努力创新,全面推进教学改革步伐,已形成了全面发展、整体优化、特长显著、良性循环的教学环境和教育格局。

近几年来,我校每年高考升学率达100%,其中,本科上线率达97%。毕业生现遍布全国各重点高等院校,有的考上四川音乐学院、星海音乐学院、武汉音乐学院、北京舞蹈学院、上海戏剧学院、鲁迅美院、北京民族大学、中国地质大学、广西大学、广西艺术学院、广西师范大学等。


相关文章

学生风采
您当前位置: