南宁市艺炫艺术职业技术学校是一所全日制艺术类中等职业学校。学校采取多元化、多层次办学模式,开设有不同层次的艺炫高中部艺炫专部及艺术短期培训部等多种办学形式多年来,学校以创建特色学校为总抓手,以“品牌引领、特色创新、打造精品学校”为主要办学思路,以“巩固中专、扩大高中、调整专业设置、打通就业与升学渠道”为主要策略。锻造个性鲜明的办学理念、办学目标、管理模式、课程体系和校园文化,努力办出特色,形成品牌。开设舞蹈(流行舞、现代舞、民族舞、爵士舞、街舞、国标舞)音乐(民族、美声、通俗)、美术、播音、艺术幼师、戏曲表演、民族音乐与舞蹈查看详情→
艺术高中部

​★ 文化分不高,也能考重点大学

★ 2018年高考文化本科上线率为100%

2018年广西艺术高考本科过线率为100%

2018年广西艺术高考前十名占6位

2018年包揽广西艺术高考六大专业状元

★ 零基础学习,兴趣引导,课程轻松有乐趣

★ 学艺术练就普通人没有的独特气质与魅力



艺术中专部

★ 艺术类就业岗位缺口大,好就业,待遇高,有面子

★ 学校企业合作办学,学生就业门路多

★ 2018年中专毕业生就业就业率96%

★ 艺术类所有专业就业待遇在6000-10000元/月以上

★ 学艺术会有一种普通人没有的独特形象气质与魅力

★ 就业平台高,生活圈、朋友圈、人脉资源丰富

★ 中专、大专套读,也可参加高考,圆梦大学

艺考培训部

 2019年艺考成绩在广西一马当先

 广西统考音乐专业前100名,艺炫占37人

 广西统考美术专业前100名,艺炫占19人

 广西统考舞蹈专业前100名,艺炫占29人

 广西艺术学院校考状元占据4大专业

 广西艺术学院校考394人拿到合格证

 星海、川音、武音、广美等艺术院校校考合格证

艺炫新闻
关于艺考
榜上有名
教学风采
被誉为“培养艺术人才的摇篮”
被誉为“培养艺术人才的摇篮”
教学环境
艺炫艺术学校四大教学特色
学校采取多元化、多层次办学模式
齐全的教育设施特色
      学校拥有高标准的音乐教室36间、文化教室33间、钢琴琴房63间、舞蹈排练厅10间、画室8间和多间播音室与多媒体教室。公寓式8人间宿舍由宿管老师统一管理,电梯、空调、洗衣机、热水器配备齐全,全天热开水供应,全校园网络覆盖,免费WiFi使用。
严格的教育管理特色
      我校是一所寄宿制全封闭式管理学校,实行校领导值班,各班主任跟班管理制度,及时有效的负责在校学生的学校、生活、纪律和安全工作。学校经过多年的经验积累,已形成一套完整科学的管理制度。始终把德育工作放在首位,以养成教育为主旋律,时时、事事、处处渗透德育教育,促进学生的全面发展和健康成长。
      学校师资力量雄厚,现有在校生1320人,教职工116人(中高级职称26人),其中:专业老师85名,文化教师31名。学校还聘请广西高校专家、教授20余人,聘请一批高考备考经验非常丰富的优秀高中骨干教师,结构合理的教师队伍不仅在自身教学生涯实现了理想和价值,也赢得了社会各界的交口称赞。
师资特色
中专套读大专圆大学梦
      学校与区内外多所高等院校长期合作办学,实行中专、大专课程同步进行,采用传统教学手段与现代教育技术兼容的办法,一方面突出技能学习,另一方面强化大专理论知识学习,以套读形式学习,毕业可获得中专、大专双文凭,使学生拥有真正的技能+文凭。主要合作院校有:广西大学、广西教育学院、广西民族大学、广西广播电视大学、广
西演艺职业学院、华中
师范大学等。